Услышав жалобы мамы на своих детей, она еле-еле сдерживала слёзы

Счастье в мелочах!

На днях мы с подругой стояли в очереди в продуктовом магазине, и я рассказывала ей, как ленивы мои дети. Я пришла с работы этим утром, и, как и в большинстве случаев, мой дом был в полном беспорядке.

«Я считаю, что дети в настоящее время просто обленились из-за того, что им все позволено. Я делаю все для них, а они не могут даже помочь сохранить наш дом в чистоте. Это меня не сильно беспокоит, но мне так неудобно, когда к нам нежданно-негаданно приходят гости, и видят этот беспорядок».

«Вы знаете, насколько вы благословенны?» — спросила женщина позади нас.

«Как бы я хотела прийти домой и найти свой дом в беспорядке. Я бы не прочь, чтобы мой ковер был разорван или в раковине стояла грязная посуда. Я бы не прочь, чтобы грязная одежда была разбросана по всему дому. Я даже не задумывалась бы, что кто-то чужой говорит о моем грязном доме.

 

Что бы я ни делала, мне было бы очень приятно. Мне очень хотелось бы пробиваться сквозь этот беспорядок, чтобы добраться до моих детей и обнять их, поцеловать и рассказать им, как я их люблю.

Понимаете, мои двое детей погибли в результате автокатастрофы, и теперь мы с мужем живем вдвоем в нашем огромном пустом доме. Мой дом остается чистым, моя одежда разложена по местам, посуда вымыта. На моих стенах нет отпечатков пальцев, нет таинственных пятен на коврах. Никаких звуков споров, никаких хлопаний дверей, никакого смеха, нет «Я люблю тебя, мама».

Итак, вы видите, вы очень благословлены. Я бы все отдала, чтобы пройти через то, на что вы сейчас жалуетесь. Как бы я хотела держать своих детей, вытирать их слезы, делиться своими мечтами. Просто наблюдать, как они играют. Если бы у меня были мои дети, мне было бы безразлично, как выглядит мой дом. Я была бы рада, если бы у меня были мои дети.

Теперь, если вы войдете в мой дом и увидите большой беспорядок, вы можете думать, что угодно обо мне, если хотите, но я чувствую себя очень благословленной!

Поделитесь этим, если вы согласны.

Услышав жалобы мамы на своих детей, она еле-еле сдерживала слёзы