Никто не откликнулся на его крики о помощи для своей беременной жены

Однажды ночью моя жена почувствовала внезапную боль в животе и у нее произошел выкидыш.

В то время ночи не остановилось ни одно такси, чтобы помочь нам и это изменило меня. Я отказался от своей карьеры инженера в Ларсене и стал таксистом, бесплатно работая для всех, кто должен попасть в больницу. Я зарабатываю 10 000 рупий в месяц от обычных пассажиров, но моя цель — помочь нуждающимся в любое время дня. Со мной можно связаться даже в 3 часа ночи в случае чрезвычайной ситуацией, и я отвезу их к месту назначения.

Инцидент, который заставляет меня продолжать выполнять эту услугу, произошел несколько месяцев назад. Примерно в 2 часа ночи я увидел, что 2 человека на дороге лихорадочно машут, пытаясь остановить такси. Я остановился и понял, что с ними была женщина 75% тела, которой обгорело. Многие водители такси передо мной отказывались отвезти ее в больницу, и это заставило мое сердце разбиться.

 

Я дал им одеяло, которое я держу в своей машине, попросил их прикрыть ее и поехал как маньяк, чтобы доставить ее в ближайшую больницу. В течение следующих нескольких дней я продолжал проверять, выжила ли она, и по милости Божьей она это сделала. Мы теперь друзья, и она все еще благодарит меня за ту ночь.

Будь то наводнение, или землетрясение, я сделаю все, чтобы добраться до мест, где я нужен людям. Я считаю, что все дело не в деньгах. Я зарабатывал 65 000 на моей предыдущей работе, но я никогда не был счастливее, чем сегодня.

Мне 74 года, я могу говорить на 11 языках, у меня есть дети, которые работают в частных инвестиционных компаниях и имеют квалификацию, чтобы быть передовыми инженерами… но основным моментом в моей жизни является то, что до сегодняшнего дня я перевез более 500 человек в чрезвычайных ситуациях и отправил их в больницу и изо всех сил старался дать им шанс выжить.

Ради этого, если меня всегда будут называть обычным таксистом, я с радостью и с гордостью приму это!

Никто не откликнулся на его крики о помощи для своей беременной жены