Американская внучка Вячеслава Добрынина покорила соцсети! Посмотрите, какая она красавица и как поет!

Красавица с Уникальным голосом!

Внучка Добынина — Соня Добрынина Макгаффи

Обожаемый нашей публикой композитор Вячеслав Добрынин в прошлом году отметил свое 70-ти летие. По данному поводу был им был устроен юбилейный концерт, на котором произошел неожиданный для всех сюрприз : поздравить композитора вышла на сцену его американская внучка, проживающая со своей мамой и братом в США. «Американская внучка» покорила соцсети.

Соня Макгаффи ( так зовут внучку Вячеслава Добрынина) по словам поклонников композитора и певца, вполне может занять одно из лидирующих певиц в Российском Шоу Бизнесе, так как обладает уникальным голосом, талантом и красотой!

Вы только послушайте, как 15-летняя Соня вместе со своим звездным дедушкой исполняет хит деда «Ягода-малина».

Хочется так же напомнить о том, что пять лет назад Соня Макгаффи уже принимала участие в концерте деда, а когда ей было 12 записала песню. На юбилейном концерте, который проходил 29 января в «Крокус Сити холле», Вячеслав Добрынин спел с красоткой дуэтом.

«Пусть она приезжает в Россию и делает именно здесь карьеру певицы. Ведь в России есть такой замечательный дед, который ей в этом поможет! , «Это надо же какая красавица», «Какая статуэтка,красавица, а голос просто прекрасный«, — написали про Соню в соцсетях поклонники композитора.

На этом фото американские родственники Вячеслава Добрынина, Соня самая правая:

Американская внучка Вячеслава Добрынина покорила соцсети! Посмотрите, какая она красавица и как поет!