После потери дочери она снова счастлива. 42-летняя актриса Елена Захарова стала мамой!

Только вот кто отец ребенка говорить отказывалась.

За несколько дней до радостного события Елена Захарова еще появлялась в свете, посещала премьеры новых фильмов и делилась с журналистами, как счастлива, что снова станет мамой.

Лишь намекала, что встретила наконец своего мужчину и мечтает провести с ним всю жизнь.

И вот 8 декабря стало известно, что актриса стала мамой дочки. Елена чувствует себя хорошо принимает поздравления от родных и близких.

Это правда – у меня родилась дочь. Я очень счастлива! Спасибо всем, кто верил и молился за меня,

– поделилась Елена с Hello. О том, как Захарова решила назвать дочь, пока что не сообщается.

Напомним, шесть лет назад актриса пережила трагедию, умерла ее дочь Анна-Мария, которой не было и года.

Все случилось в тот день, когда мы должны были лететь во Францию. Иногда думаю: вот если бы мы все-таки улетели? Там же совсем другая медицина… Но гоню от себя эти мысли, гоню. Мы были дома, у Машеньки поднялась высокая температура, мы вызвали врача,

— рассказала актриса потом.

Семья вызвала платную скорую, врач которой поставил неправильный диагноз и оставил девочку лечиться дома. Когда родители вызвали обычную неотложку, то момент был уже упущен.

Приехала неотложка, врачи сразу увезли дочку в реанимацию, долго не могли определить, какой у нее вирус, потом ввели в искусственную кому, из которой она не вышла. Я не врач, я не могу судить, но я не понимаю, как такое могло произойти в XXI веке. Не понимаю, почему меня не пускали в палату, не понимаю…

— вспоминает Елена.

Муж Елены, бизнесмен Сергей Мамотов, ушел сразу же после трагедии.

Он просто сказал, что нам надо пожить раздельно, сказал, чтобы я собрала свои вещи и ушла. Я его искренне любила и еще долго не могла понять, что произошло, почему. Он мне снился больше года почти каждую ночь. Мне очень нужно было с ним поговорить, объясниться. Я совершенно не ожидала такого удара с его стороны. Слава богу, что тогда была работа, шли проекты один за другим, меня это поддерживало. Я приходила домой, плакала, спать не могла, а утром вставала и снова шла работать. И знаешь, я надеялась на встречу. Она произошла случайно во Франции, в Каннах, мы как-то сумбурно поговорили. Но ничего, кроме боли, от того разговора я не почувствовала. Мне было очень тяжело. При этом я не держу на Сергея зла, я его простила,

– рассказала впоследствии актриса в одном из интервью.

Хочется от души поздравить и пожелать Елене счастья и душевного тепла!

После потери дочери она снова счастлива. 42-летняя актриса Елена Захарова стала мамой!