Внезапно посреди аэропорта мужчина упал на колени и начал плакать. Узнав причину, люди не смогли сдержать эмоций!

До слез!

Дьян и его суданская семья были трагически разделены четыре года назад. Он застрял в суданском лагере для беженцев, а его беременная жена и их двое детей были переселены в Соединенные Штаты. Ее муж остался в лагере беженцев, их документы подтверждающие совместный брак, были утеряны, когда они покидали свой дом охваченный гражданской войной. Его жена Алик была оформлена ка мать-одиночка, и вынуждена была уехать в США со своими детьми, но без мужа.

На тот момент она была беременна их третьим ребенком. Алик решила всеми возможными способами спасти своего мужа и воссоединить семью. Она обращалась в множество инстанций, но никто не давал ей надежды на то, что она увидит своего мужа снова.

Она не опускала руки и продолжала бороться за судьбу своего любимого супруга. Алик искренне молилась о том, чтобы Дьян воссоединился со своей семьей в Штатах. И через четыре года это стало реальностью.

Посмотрев видео ниже вы будете свидетелем того, как человек воссоединился со своей красивой женой и тремя драгоценными детьми. Как он впервые обнимает своего трехлетнего сына и обнимает свою жену. И эта душещипательная реакция Дьяна — упасть на пол в знак благодарности Богу за его доброту. Когда он поднимает руки в благодарность за свое спасение, а не продолжает находиться в рабстве. Дьян представляет собой захватывающий пример того, что действительно означает следовать за Иисусом и жить жизнью непрестанной благодарности.

Слезы наворачиваются на глаза… Это печальная история со счастливым концом.

Смотрите этот момент воссоединения семьи в нашем видео ниже.

Источник

Внезапно посреди аэропорта мужчина упал на колени и начал плакать. Узнав причину, люди не смогли сдержать эмоций!