Когда она делала фото, то и не заметила женщину на заднем плане. Но потом стало известно об ее поступке

Наша редакция полагает, что вы слышали об общественном движении – «Плата вперёд». Оно появилось в 1999-м году, но наибольшую популярность приобрело после выхода фильма с таким же названием.

Основной целью проекта является улучшение мира. Вы должны помочь абсолютно незнакомому человеку, а он в свою очередь – другому, и так по цепочке. Удивительно, что и по сей день деятельность этого проекта активна. И сегодня мы расскажем вам об одной истории, которая это как раз и доказывает.

Хизер Алмонд является матерью солдата, проходящего базовую подготовку в форте Бенинг в США. Однажды, она и другие члены семьи решили сделать парню подарок и приехать.

Хизер зная о том, что ее сын любит роллы, решила заказать столик в японском ресторане. Все шло прекрасно, члены семьи разговаривали обо всем и наслаждались едой. Но немного увлёкшись, они заказали слишком много блюд на общую сумму около 100$. Хизер уже готовилась отдать кругленькую сумму за обед, но официантка сказала, что их счёт уже оплачен людьми с другого столика.

Добродетели таким образом хотели отблагодарить будущего солдата, несущего важную и ответственную службу.

Семья Алмонд была очень тронута этим поступком. Позже, просматривая фото с встречи, Хизер увидела женщину на заднем плане, которая и была одной из тех, кто оплатил счет. Хизер поделилась историей на своей странице в Facebook. Она надеялась, что герои истории увидят ее пост и прочтут благодарности, ведь вживую она им сказать «спасибо» не успела.

Такая трогательная и добрая история ещё раз доказывает, что а современном мире есть место добрым и бескорыстным поступкам!

А что Вы думаете о «цепочке добрых действий»?

Источник

Когда она делала фото, то и не заметила женщину на заднем плане. Но потом стало известно об ее поступке