Когда женщину привезли в родильное отделение, врачи боялись к ней прикоснуться. Такого в их практике еще не было!

Когда 36-летняя одесситка Оксана Кобелецкая узнала, что снова ждет ребенка, она была безумно рада. Вместе с мужем Сергеем Оксана воспитывала трехлетнюю дочь, и пара с нетерпением ожидала пополнения в семье. Но то, что должно было быть радостным, но вполне обычным семейным событием, превратилось в мировую сенсацию.

Супруги никогда не планировали иметь очень большую семью. Двое детей — чем не идеальный вариант?

К тому же, у них обоих в семье никогда не было близнецов. И Оксана была абсолютно уверена, что такие истории не про нее…

Но когда женщина отправилась на очередной рутинный медосмотр, врачи сообщили ей вероятно самую шокирующую новость в ее жизни.

«Все было как у всех: голый живот, гель и датчик. Но когда доктор начала смотреть в экран, у нее сильно изменилось лицо, и я не на шутку испугалась,» — вспоминает Оксана. — «Помню как она начала вслух считать количество плодов и приговаривала, что за такое мне должны подарить дом у моря…»

Наконец, врач подвела итог: УЗИ ясно показало пять плодов! Рождение пятерняшек без искусственного оплодотворения — это очень редкое явление: один случай из 55 миллионов. И пока Оксана с трудом пыталась переварить новость, врачи уже возбужденно обсуждали свою уникальную пациентку. Большинство их коллег не увидят такого за всю жизнь!

Читай продолжение на следующей странице

Когда женщину привезли в родильное отделение, врачи боялись к ней прикоснуться. Такого в их практике еще не было!