Какая старость ждет разные знаки зодиака

«Что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать что будет», — напеваю я себе под нос, читая прогнозы астрологов. Да, действительно, мы так устроены, что нам хочется знать больше о своём будущем. Есть спрос — будет и предложение. Авторы всевозможных гороскопов предлагают нам свои варианты предстоящих событий. И встречаются среди них такие, которые поднимают настроение. 

Мы предлагаем Вам весьма оригинальный вариант гороскопа, благодаря которому можно узнать, какая старость ждет разные знаки зодиака. Читаем, улыбаемся и помним — мы сами творим наше будущее!

Овны предпочитают не замечать возраста, живут одним моментом, не думают, что их ждет завтра. Их бодрость духа до преклонных лет поддерживает энергию молодости. Может, лет в 60 Овен и не будет носить «косуху», но увлекаться мотоциклами не перестанет. Причём будет делать это с тем же рвением и энергией, что и ранее.

Тельцы обожают как следует покушать — порой даже слишком как следует — по этой причине с возрастом они нередко набирают лишний вес. С годами упрямые Тельцы становятся психологически и физически ещё менее гибкими. Тем не менее, у них хорошая выносливость, и, даже не взирая на болезни, жить они будут, скорее всего, очень долго.

Близнецы намечают в юности цели и постепенно идут вперёд, не собираясь с годами замедляться. Не стоит надеяться, что близнец пораньше придёт домой с работы. Вы не увидите их даже в пожилом возрасте отдыхающими, развалившимися перед камином. Карьерный рост близнеца будет продолжаться до пенсии и, если будет возможность, после.

Раки могут быть двух видов: те, кто не повзрослеет никогда, и те, кто любит в старости заботиться об окружающих, словно Мать Тереза. Раку, как и Льву, очень хочется, чтобы окружающие уважали его «благородные седины». Из Раков получаются «классические» дедушки и бабушки, какими их видеть хочет большинство детей.

Читай продолжение на следующей странице

Какая старость ждет разные знаки зодиака