Пара усыновила тройню. Но вскоре им пришлось узнать неожиданное…

Сара и Энди Джастис знают друг друга еще с университета, где они были неразлучной парой. Они долгое время встречались и наконец связали себя узами брака.

Но семейной идиллии препятствовало одно обстоятельство — Сара никак не могла забеременеть.

Врачи немного обнадежили пару. Оказалось, что Сара может иметь детей, но лишь в случае экстракорпорального оплодотворения. А такая процедура стоит немалых денег. К тому же доктора честно предупредили, что даже в этом случае вероятность забеременеть составляет лишь около 10 %. За искусственное оплодотворение пришлось бы заплатить 60 тысяч долларов, а такой суммой Джастисы были не готовы рисковать ради довольно небольшого шанса обзавестись детьми.

Тогда супружеская пара решила усыновить ребенка. Причем Саре и Энди повезло. Они нашли беременную маму, которая планировала сразу же после родов отдать малыша в детдом. Джастисы договорились, что сразу же усыновят этого ребенка.

Но всего за несколько недель до родов мамаша озадачила их результатами УЗИ. Оказалось, что на свет появится не один ребенок, а сразу тройня!

Видимо, девушка знала об этом и раньше, но боялась признаться Джастисам. Она опасалась, что никто не захочет усыновить сразу троих детишек.

Однако Сара и Энди восприняли новость с воодушевлением. Они решили, что это подарок судьбы. Еще недавно у них не было ни одного ребенка, а теперь будет сразу тройня!

Роды состоялись слегка преждевременно, но дети родились крепкими и здоровыми. В результате счастливая семья пополнилась мальчиком Джоэлем и девочками Ханной и Элизабет.

Читай продолжение на следующей странице

Пара усыновила тройню. Но вскоре им пришлось узнать неожиданное…