Перед смертью этот мальчик открыл глаза и прошептал четыре слова. Невозможно сдержать слезы.

Что ты подумаешь о человеке, если он тебе скажет, что боится коврика в ванной? Сегодня мы расскажем о Рут Скалли, у которой именно такая проблема. И это вовсе не какое-то странное отклонение или непонятная фобия. Это история о большой любви…

Рут была чрезвычайно рада, когда узнала, что беременна.

У нее родился сын, и мальчика назвали Ноланом. Женщина радовалась жизни, ведь теперь рядом с ней был мальчишка, которого она любила больше всех на свете. В свою очередь он отвечал ей взаимностью.

Когда мальчику исполнилось 2 года, у него возникли проблемы с носом.

Он постоянно жаловался на заложенность. Состояние ухудшалось в ночное время, пока однажды Нолан не начал задыхаться

Вначале врачи лечили мальчика от инфекции. Но это не давало должного результата.

В 2015 году Нолану удалили миндалины. Протестировав аденоидную ткань мальчика, врачи узнали, что он страдает от рабдомиосаркомы — рака мягких тканей. Срочно необходимо было начинать химиотерапию…

Все, кто знали Нолана, молились за его жизнь, но в феврале 2017 года стало понятно, что мальчик не сможет справиться с болезнью.

Рут подошла к сыну и сказала, что ему больше не нужно бороться. Мальчик воспринял это с облегчением и сказал, что всё это время старался ради мамы.

Обняв сына, Рут рассказала ему, что скоро он попадет на небо и этого не нужно бояться. Нолан решил, что будет играться на небе до тех пор, пока мать не присоединиться к нему.

Рут хотела забрать мальчика домой, но он решил остаться в больнице.

Читай продолжение на следующей странице

Перед смертью этот мальчик открыл глаза и прошептал четыре слова. Невозможно сдержать слезы.