Супруга бросила мужа-инвалида с двумя детьми, но его спасло трудолюбие и сумки из кожи

Когда, казалось бы, ждать помощи уже не приходится, подмога приходит с неожиданной стороны.

Так случилось, что этот парень оказался прикован к постели без возможности работать. Жена ушла, а детей и старую мать надо было как-то обеспечивать. Однажды он попробовал сделать своими руками сумку — и именно это спасло ситуацию. Оказалось, что у мужчины настоящий талант!

До несчастного случая 33-летний Рахатбек Усенкожоев из Кыргызстана никогда не занимался кожевельным ремеслом. Он занимался разведением домашнего скота, и это занятие отнимало всё время и приносило доход его семье: у них с женой было двое девочек, сын, а также с ними жила мать Рахатбека.

В 2010 году во время выпаса скота Рахатбек упал, и прежде чем кто-то успел прийти ему на помощь, он провел достаточно долгое время в лежачем положении.

Врачи, к сожалению, не смогли полностью восстановить здоровье мужчины, и он остался инвалидом 1 группы, не имея возможности ходить.

Заниматься дальше разведением скота, будучи прикованным к инвалидному креслу было невозможно, а значит и источника достатка, который позволял обеспечивать семью, не стало. Для Рахатбека это было серьезным ударом.

Рахатбек Усенкожоев за работой.

Читай продолжение на следующей странице

Супруга бросила мужа-инвалида с двумя детьми, но его спасло трудолюбие и сумки из кожи